Авторпортрет

Хочу рассказать историю создания этих снимков.
В моей душе уже давно возникла идея подобной съемки. Очень хотелось поснимать маму и малыша вдвоем, показать их взаимоотношения, передать теплоту и трогательность, но вот до недавнего времени пока реализовать  не удавалось.

 

Для своего семейного архива я бы тоже от таких снимков не отказалась. Но, как говорится, в нашей семье фотограф я. Поэтому пришлось изворачиваться и снимать Автопортрет. К этой съемке я шла долгих 4 года, поскольку старшему сынишке как раз 4 года. Скаждым днем набираясь опыта в съемках и собственном материнстве, только сейчас удалось получить эти дорогие для меня кадры, но  уже со вторым сынишкой. Немного грустно, что со старшим сыном этого не удалось сделать раньше, зато появилась новая цель, надеюсь, что результат скоро увидите.

 

 

Муж, придя с работы не поверил, что эти снимки были сделаны мною. Честно скажу, я  в них влюблена. Здесь всё... и мамина любовь, и забота, и детская искренняя улыбка, которая озаряет мою жизнь каждый день, и настоящие чувства малыша, который смотрит своими  чистыми глазами и радуется каждой минуте с мамой.

 

Буду счастлива сделать и для Вас подобные съемки, именно глядя на такие фотографии вы будете вновь и вновь возвращаться в те счастливые мгновения, когда малюхонькие рученки обнимают вас, искренне любя. Ведь фотография -это летопись нашей жизни, которая хранит счастливые события.

_

Ваш фотограф Татьяна Малинина  

Телефон/Viber  +7 (929) 238-25-51 

ВК @tatimalinina

Инстаграм @tati_malinina