Гармония & СпецЦена :-)

Хочу сегодня поделиться мнением о том, как я вижу свою работу, и из чего складывается образ, а заодно поделиться приятным во всех смыслах предложением для съемок.


Итак, главное условие для успешной съемки - это ГАРМОНИЯ
Гармония в фотографии складывается из нескольких элементов: цвет, свет, композиция, одежда, макияж и прическа, действие в кадре, обувь, внутреннее состояние человека в момент съемки, обстановка. На мой взгляд, грамотное сочетание всего вышеперечисленного даёт гармоничную, красивую картинку, которая повествует нам о человеке. 

Использование фотографических приемов позволяет делать картинку еще более выразительной. В настоящее время фотографы зачастую используют шаблонные идеи и штампуют однотипные съёмки, повествуя народу о том, что именно так модно и стильно с акцентом на пошлость и вульгарность всего остального. 

На мой взгляд, такая позиция в корне неправильная, а настоящий фотограф может и должен реализовать всевозможные идеи и стили. Однако стиль самого фотографа, его почерк, всё равно будут видны даже при реализации различных направлений. 

Для меня первостепенно важно на любой съемке, где бы она не происходила и в каком образе, показать самого человека, его настроение, подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки, найти красивый ракурс, чтобы человек нравился себе на снимках и, конечно, окутать всё той самой гармонией. Только в таком случае получается замечательный результат. 

 



Направление съемки для меня менее важно. Именно по этой причине при съемке беременной девушки мне не важно, в какой стилистике она видит свой образ, главное, чтобы в её задумке раскрылась она сама. В этом случае фотография наполняется смыслом и ценностью, оставляя след в наших сердцах. 

Пожелания клиентов всегда на первом плане, ведь прежде всего я снимаю для них. Я очень рада, что последнее время наши желания с ними совпадают. Мне важно, что люди спрашивают моего мнения и прислушиваются к нему, доверяя профессионализму и опыту фотографа. 

Уверена, в моем портфолио каждый человек сможет найти именно тот образ, который будет близок исключительно ему. Я стремлюсь к разнообразию, постоянно совершенствуясь. Каждая съёмка для меня индивидуальна и не похожа на все остальные. У меня масса идей для творческих съёмок, которые мне бы хотелось реализовать для пополнения портфолио. 

На такие съёмки у меня действуют определенные условия и СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА.  В первую очередь обращаюсь к вам, будущие мамы, поскольку фотосессии под кодовым названием «Волшебное время» особенно любимы мной. Если ваш срок 25-30 недель, с радостью сделаю вам уникальные кадры на специальных условиях. 

Добро пожаловать! 

_

Ваш фотограф, Татьяна Малинина 

Телефон/Viber +7 (929) 238-25-51

Instagram @tati_malinina

VK @tatimalinina